丰满要闻 首页>丰满要闻
吉林市丰满区人民政府| 2019-06-20 14:20
打印 |
字号: v|
丰满区丰满街道开展安全生产月宣传活动

为了不断提升辖区居民群众和单位的安全生产意识,努力在街域内形成 “安全生产、预防为主”的良好氛围,近日,丰满区丰满街道组织开展“防风险、除隐患、遏事故”主题安全生产月宣传活动。

活动现场街道工作人员通过对到场居民朋友发放安全知识宣传手册、《中华人民共和国安全生产法》宣传册、企业安全生产标准化等宣传资料的形式,介绍安全知识,大力宣传如何注意生活、生产中潜在的安全隐患以及在突发事故面前如何紧急避险。

本次活动,不仅让各位居民朋友充分认识了安全工作的重要性,进一步增强了辖区单位和居民的安全防范意识,为辖区居民营造了一个安全、稳定、和谐的街道社会环境。今后,街道将开展定期和不定期的安全生产检查,防止事故发生,加强对辖区内各经营户的安全知识宣传,积极做好安全隐患排查工作并落实到实处,为居民营造安全的居住环境。

图为:街道领导向过往居民讲解安全知识