丰满要闻 首页>丰满要闻
吉林市丰满区人民政府| 2019-06-18 11:37
打印 |
字号: v|
市政协副主席到丰满区泰山街道进行“加快社区养老服务业发展”专项调研

6月18日,市政协副主席张文才一行来丰满区泰山街道进行“加快社区养老服务业发展”专项调研,并实地查看了天山社区居家养老情况。详细了解了天山社区各功能室的使用情况以及天山社区老年艺术团的基本情况和活动开展情况,有针对性的了解了天山社区空巢老人的现状。


(图为活动现场)

工作人员针对张主席的调研目标,结合现阶段居家养老工作中遇到的现实性问题、取得的阶段性成果以及下一步的工作打算有针对性的进行汇报,并围绕老人需求和子女心态,详细介绍了目前居家养老工作的优势,将结合社区建设智能化发展与居家养老服务工作深入融合,着力探索新平台、新载体,并适时引进963114居家养老平台,在实现居民“老有所养”的基础上,努力提高老年人的生活质量和幸福指数。


(图为活动现场)

张主席针对居家养老工作的实际情况和下一步工作目标提出,社区居家养老服务工作要建立专业的平台,切实解决老年人的实际问题,着力在提高办事质量和服务效率上下功夫。


(图为活动现场)