丰满要闻 首页>丰满要闻
吉林市丰满区人民政府| 2019-06-03 10:40
打印 |
字号: v|
丰满区委常委、宣传部长范海君到江南乡落实河长制巡河工作

 

近日,丰满区委常委、宣传部长范海君按照要求对江南乡孟家河、石井沟河、嘎牙河开展河长制巡河工作,检查了沿河环境卫生、“清四乱”工作情况,乡、村两级河长及乡水利所人员陪同。

范部长对负责的三条河流进行了实地查看,重点查看了之前发现问题的整改情况,并向乡、村两级河长详细询问了河道垃圾处理、排污情况和河长制工作履职情况,认真了解河道整治工作进度,就治理工作中存在的重点难点问题进行了交流探讨。

范部长强调,河道治理是改善人居环境、造福群众的民生工程,乡、村两级河长要认真落实河长制工作,履行河长职责。继续加大沿线垃圾清理及污水排放管控力度,积极做好清理“四乱”及河道清淤工作,认真贯彻落实区河长办交办的各项工作任务。发现问题,立整立改,整合力量,共同保护好水资源、改善水生态环境。

图为:丰满区委常委、宣传部长范海君到江南乡落实河长制巡河工作现场。