丰满要闻 首页>丰满要闻
吉林市丰满区人民政府| 2019-05-22 16:45
打印 |
字号: v|
丰满区事管局开展办公用房整理工作

根据《吉林省党政机关办公用房管理办法》(吉办发〔2018〕62号)文件的相关规定,丰满区机构改革的相关具体需求,丰满区机关事务管理局完成了历时近3个月的办公用房调配管理工作。

自2019年3月起,事管局结合机构设置、人员编制情况、办公与业务需要等,对机关办公用房进行了调剂、置换,并及时收回腾退的办公用房。工作期间,事管局共调整办公室73间,涉及调整的单位16个,使办公空间更加合理化。

接下来,为进一步规范党政机关办公用房管理,推进办公用房资源合理配置和节约集约使用,保证正常办公,降低行政成本,促进党风廉政建设和节约型机关建设。丰满区事管局将继续建立健全了党政机关办公用房集中统一管理制度,同时将及时更新本级党政机关办公用房管理信息系统,实现上下一体、互联互通、动态管理,使丰满区办公用房管理工作更加完善。

图为丰满区机关事务管理局工作人员