丰满要闻 首页>丰满要闻
吉林市丰满区人民政府| 2019-05-29 14:16
打印 |
字号: v|
丰满区召开招商引资工作调度会

为全面贯彻丰满区“三区一建”的发展定位,全力打造现代服务业崛起区、旅游运动休闲区、都市文明示范区,加大推进招商引资工作力度。5月8日,丰满区召开招商引资工作调度会,副区长李冰、区商务局和乡镇街、开发区主要领导参加会议。

图为李冰副区长在调度会上强调招商引资工作的重点

会议由区商务局局长刘嘉绪主持。会上,乡镇街、开发区主要领导汇报1—4月份招商引资相关情况及下一阶段工作重点。通过总结经济发展“招商季”攻坚阶段性成果,查找存在的差距和不足,进一步动员各部门凝心聚力提高招商引资实效,全力全速做好招商引资工作,确保完成全年任务目标。

图为各单位在会上汇报工作

李冰副区长强调,各部门需高度重视招商引资工作,迅速行动并形成工作合力,要主动开展“走出去”“请进来”活动。各乡镇街、开发区要充分发挥地域优势,挖掘本地资源,抓好产业招商,要为企业做好服务工作,营造良好的招商环境。同时,对各单位的招商引资工作要制定严格的考核机制,实事求是完成全年任务。